コメント

退会ユーザー
サイトというか💦
うちはメルカリでサイズ指定でオーダーして作ってもらいました!

(=^x^=)猫飼いたい☆
ミンネっていうアプリで、手作りで入園入学バックセットを作ってる方にお願いしました!
プロフィールの欄にオーダー受付中って書いてある方は大体やってもらえますよ☺️
うちの幼稚園も大きさ指定があり、市販のものが使えなくて💦
退会ユーザー
サイトというか💦
うちはメルカリでサイズ指定でオーダーして作ってもらいました!
(=^x^=)猫飼いたい☆
ミンネっていうアプリで、手作りで入園入学バックセットを作ってる方にお願いしました!
プロフィールの欄にオーダー受付中って書いてある方は大体やってもらえますよ☺️
うちの幼稚園も大きさ指定があり、市販のものが使えなくて💦
「保育園」に関する質問
2歳の息子に必要とされていないママ…辛いです… もうママを続けるのが不安なほど心が折れました。 最近何かと「パパがいい。ママいや」。 保育園にお迎えに行くと、「パパがいいー。ママいやー」。 おばぁちゃん家に預け…
女の子の水着、腰回りのラインが出るのが気になります。 水着ってスカートになってるデザインも多いですが、捲れたらパンツみたいな形ですよね。それを避けたくて。 あと胸もサイズ感やデザインによっては、遊んでるうち…
セカンドオピニオンに行くべきですか? 1歳1ヶ月の娘が、5日間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 食欲や水分摂取もいつもに比べて落ちています。(解熱したタイミングで少しずつ摂取できています) 透明の鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨メルカリでもオーダーできるんですね!参考にさせていただきます✨😌✨
退会ユーザー
デザインも気に入って、細かいオーダー聞いてくれる方を探すのがちょっと大変でしたが😅
ピンクのうさぎ
なるほどー🤔詳細もありがとうございます😄✨❤️