コメント

退会ユーザー
サイトというか💦
うちはメルカリでサイズ指定でオーダーして作ってもらいました!

(=^x^=)猫飼いたい☆
ミンネっていうアプリで、手作りで入園入学バックセットを作ってる方にお願いしました!
プロフィールの欄にオーダー受付中って書いてある方は大体やってもらえますよ☺️
うちの幼稚園も大きさ指定があり、市販のものが使えなくて💦
退会ユーザー
サイトというか💦
うちはメルカリでサイズ指定でオーダーして作ってもらいました!
(=^x^=)猫飼いたい☆
ミンネっていうアプリで、手作りで入園入学バックセットを作ってる方にお願いしました!
プロフィールの欄にオーダー受付中って書いてある方は大体やってもらえますよ☺️
うちの幼稚園も大きさ指定があり、市販のものが使えなくて💦
「サイト」に関する質問
アルバイトにネットから応募して企業から連絡がなかなかこない場合何日待ちますか? マイナビバイトやタウンワークみたいなサイトではなく、企業のホームページに出てる求人に応募しました。応募後のプロセスとしてはネ…
123000,00¥ このような表記は普通なのでしょうか? 旅行サイトの宿泊金額がこのようになっていたのですが ん??と思いまして… この場合123.000円という事で間違いないですよね??🤔
7月から保育園に入る予定なのでミルクを少しずつ減らしています。 1日の離乳食、おやつ、ミルク 母乳、麦茶等の水分 どのくらいあげていますか? 朝 離乳食◯g お茶◯ml ミルク 母乳◯g 昼 離乳食◯g お茶◯ml ミルク 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨メルカリでもオーダーできるんですね!参考にさせていただきます✨😌✨
退会ユーザー
デザインも気に入って、細かいオーダー聞いてくれる方を探すのがちょっと大変でしたが😅
ピンクのうさぎ
なるほどー🤔詳細もありがとうございます😄✨❤️