※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じんぺし
子育て・グッズ

スタジオアリスで百日の撮影と年賀状用の写真撮影を考えています。撮影時や前の準備の注意点やクーポンコードがあれば教えてください。

スタジオアリスで百日の撮影と年賀状用の写真撮影を考えています‼︎
初めての子供でわからないことだらけなので撮影時や前の準備の注意点などありましたら教えていただきたいです‼︎
あともしクーポンコードお持ちの方がいらっしゃったら教えて頂きたいですm(_ _)m
よろしくお願いします‼︎

コメント

かきごおり

この前お宮参りの写真撮りました!
泣いちゃってもスタッフの方がめっちゃ上手にあやしてくれていい写真撮れました😊七五三の時期で混んでて待ち時間が長かったので授乳のタイミング合わせるとご機嫌かもです💜
クーポン撮影料半額ならありますがどうですか?🥰

• じんぺし

じんぺし

コメントありがとうございます😭
    お宮参り‼︎素敵ですね💓
    初めての育児でバタバタしてたら3ヵ月になってしまいました😅
    授乳時間‼︎なるほど‼︎
    そうですよね‼︎
    撮影までに授乳してお腹いっぱいにさせます‼︎
    クーポンありがとうございます😭
    すみません、別の方に教えていただきました😢✨
    優しいお言葉ありがとうございました😭😭

• 11月25日
梅ちゃん

100日の撮影でしたら産院などでもらえる撮影優待券があるととってもお得ですよ!

撮影料無料で四つ切り写真がついてきます!メルカリなどでも売ってますよ(^^)

• じんぺし

じんぺし

産院でくれるとこもあるんですね😳
    私の産院は残念ながらありませんでした😭💦
    メルカリ‼︎ちょっと見てみます😊
    教えて頂きありがとうございました‼︎‼︎‼︎

• 11月26日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

5ヶ月までのベビーの撮影でしたらその券があればすっごくお得です(^^)

デザインフォトのクーポンも併用できるので、それもメルカリで見てみるといいかなと思いますよ(^^)

• 11月26日