お仕事 育休中の年末調整について、育休中でも会社で年末調整を受けられるかどうか心配です。現在は育児休業手当をもらっており、会社からの連絡がない状況です。 育休中の年末調整についてです* パートで働いており今まで会社にて 年末調整をしてもらっていました! 2020年4月から育休に入り、 今は育児休業手当をもらっています。 2020年1月末までは働いていました。 その場合、年末調整は会社でしてもらえる のでしょうか? 今の所会社からはなんの連絡もないです。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 育休 育児 パート 会社 年末調整 ぱぴ🔰(6歳) コメント ゆず太郎 こんにちは。 私もぱぴさんと同じ時期から育休中ですが職場から年末調整の用紙もらい記入し提出しました。 詳しい事はわからずですが、お役にたてればm(_ _)m 11月25日 ぱぴ🔰 そうなんですね* ありがとうございます! 11月25日 ゆず太郎 職場に問い合わせてみてはどうですか^^*? 11月25日 ぱぴ🔰 そうですね!そうしてみます* 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴ🔰
そうなんですね*
ありがとうございます!
ゆず太郎
職場に問い合わせてみてはどうですか^^*?
ぱぴ🔰
そうですね!そうしてみます*