コメント
ゆず太郎
こんにちは。
私もぱぴさんと同じ時期から育休中ですが職場から年末調整の用紙もらい記入し提出しました。
詳しい事はわからずですが、お役にたてればm(_ _)m
ゆず太郎
こんにちは。
私もぱぴさんと同じ時期から育休中ですが職場から年末調整の用紙もらい記入し提出しました。
詳しい事はわからずですが、お役にたてればm(_ _)m
「会社」に関する質問
今コロナ流行ってますか? 金曜日に息子が発熱ですぐに下がったのもあり検査なしで夏風邪かなーという診断でした。 私が昨日から発熱で、今朝には下がったものの 会社から検査はしてねと言われたので検査しにいくとコロ…
昨日、会社のバーベキューに参加しました。 スーパーで買ったお肉を自分たちで焼くスタイルでした。 トキソプラズマには気をつけようと思っていましたが、一枚目に食べたハラミがレアだった可能性が高いです。一口で食べ…
みなさん旦那の毎月の小遣いはいくらですか? 給料に見合ってますか? うちは、だいたい27万~30万ちょっと行ったり来たりで 2月は24万とかほんと残業で左右される会社です。 なので前は4万でしたが今は3万です。 だいた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず太郎
職場に問い合わせてみてはどうですか^^*?
ぱぴ🔰
そうなんですね*
ありがとうございます!
ぱぴ🔰
そうですね!そうしてみます*