ココロ・悩み PCR検査待ちで不安。家族もコロナ感染か。明日夫の結果。息子も心配。 PCR検査待ちの方いますか?同居してる家族がコロナになった方いますか?私も今旦那が検査して明日結果がでます。息子も小さいのですごく不安です。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 旦那 息子 家族 同居 hrt0617(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 何か症状があってPCR検査されたのですか?? 11月25日 hrt0617 熱と悪寒で病院に連絡したらPCR検査しましょうとなり、明日結果がでます。 11月25日 退会ユーザー 今の日本が定めてるPCRのct値は45と非常に高く、微量のウイルスにさえ反応し陽性となります。。 ただこの季節、インフルの可能性もありますね💦 陽性になったとしても風邪程度であれば自宅安静になるかと思いますが、何にせよお大事にされてください😷 11月25日 hrt0617 そうなんですね💦 ほんと息子がまだ小さいので心配で😢 もしコロナでなければインフルエンザの検査もしてもらってと旦那には伝えてあります。 11月25日 退会ユーザー PCR検査が陽性になっても、何も新型コロナとは限りませんので、あまり深く考え過ぎないでくださいね💦通常のコロナウイルスでも陽性反応は出ます!これまで私たちは度々コロナウイルスにかかり風邪を引いていますので💦 とにかく免疫をつけて、休めるときはゆっくり休んで早めにご回復できますように。。 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
熱と悪寒で病院に連絡したらPCR検査しましょうとなり、明日結果がでます。
退会ユーザー
今の日本が定めてるPCRのct値は45と非常に高く、微量のウイルスにさえ反応し陽性となります。。
ただこの季節、インフルの可能性もありますね💦
陽性になったとしても風邪程度であれば自宅安静になるかと思いますが、何にせよお大事にされてください😷
hrt0617
そうなんですね💦
ほんと息子がまだ小さいので心配で😢
もしコロナでなければインフルエンザの検査もしてもらってと旦那には伝えてあります。
退会ユーザー
PCR検査が陽性になっても、何も新型コロナとは限りませんので、あまり深く考え過ぎないでくださいね💦通常のコロナウイルスでも陽性反応は出ます!これまで私たちは度々コロナウイルスにかかり風邪を引いていますので💦
とにかく免疫をつけて、休めるときはゆっくり休んで早めにご回復できますように。。