コメント
退会ユーザー
うちはいつも継続するための手続きしてますよ!
ネットかハガキでしてます!
はじめてのママリ🔰
勝手に更新と言われました( ; ; )
コンビニ一年払いです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
全然知りませんでした😂
続けるかよく考えます- 11月25日
退会ユーザー
うちはいつも継続するための手続きしてますよ!
ネットかハガキでしてます!
はじめてのママリ🔰
勝手に更新と言われました( ; ; )
コンビニ一年払いです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
全然知りませんでした😂
続けるかよく考えます
「2歳児」に関する質問
息子が来月で2歳になるのですが、2歳児ってどんな感じですか?💭 子どもそれぞれによるとは思いますが、2歳児ってどんなことができたり、どれくらい話せたりするのかなとふと疑問に思いました! 良ければ皆さんの2歳のお…
2歳児、寝る時のパジャマについて。 自宅ではキルトパジャマで暖房を付けて寝ています。 年末年始に義実家に泊まるのですが、泊まる部屋には暖房がありません。 寒いと娘は夜泣きしてしまうので、暖かくして寝せたいの…
この土日、2歳児育児でワンオペの方いますか? 何して過ごしますか? 最近テレビはYouTubeがついていないとつけろつけろとギャーギャーうるさいし、つけたらつけたでこの動画じゃない!とぎゃーぎゃーうるさい…満足のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
うちは年払いにしてるんですが、
いつごろそのような連絡が来るんでしょうか?🤔
退会ユーザー
絵本の巻末とか保護者用の冊子とかに継続用のハガキみたいなのついてないですか?
何日までに手続きすると○○プレゼント!みたいなチラシが大体入ってくるのでそれみて来年どうしようかなーっていつも考えてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと見てみます😭
継続するか悩みますよね😂
退会ユーザー
私も気になったので調べてみましたが、何も手続きしない場合は自動で更新になるそうです💦すみません😭私がいつもしてるのは早期継続特典をもらうための手続きということらしいです💦
なので逆に退会される場合は早めに手続きした方がいいみたいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
4月までによーく考えます!!😭