コメント
りんご
里帰りすると決めていたので
母子手帳もらってすぐ予約しました
予約はメールでしたような気がします
予約金はいりませんでした
ずき
9月に出産予定で2月の検診の時に、先生からうちで産むならもう8月は予約いっぱいで9月も結構埋まってきたよと言われたのでその場でお願いしますと予約を入れてもらいました😊
-
na*
埋まりそうな時は声掛けて頂けるんですね!
安心しました😄
ありがとうございます❤- 11月26日
ならは
分娩の予約は埋まりそうなら教えてもらえますよ😆
予約金はなどはありませんでした!
出産費用は10万ぐらい用意してと紙に書いてました🥰
待ちもそんなないし先生も看護師さん達も受付の方もみんな親切ですよ🤩
-
na*
ありがとうございます😄
安心しました!
人気なようなので予約取れなかったらどうしよう?と悶々としてました笑
産科で待ち時間が短いのはめちゃくちゃ魅力的ですよね…!- 11月27日
-
ならは
人気な理由はわかります🤣
私はもうすぐ退院ですが手出しあっても納得です🤩
ご飯も美味しいし何より先生始めスタッフみなさん嫌な人は一人もいませんよ😆
生むときも音楽なにか聞きたい?とかいかにリラックスさせてくれるかを考えてくれるし先生も顔出ししてくれたり安心できますよ🥰
産後ケアもあるし産後ケアでお泊り来ようかなと思ってます😍- 12月1日
-
na*
ご出産されたばかりだったんですね!
実は友人もつきやまさんで出産して今日退院のようです😆
インスタに上がるお食事が豪華でした🤤
1人目はThe病院!だったのでそんな行き届いた感じじゃなかったです…!
産後ケアもホームページで気になってました❤
是非レポをお願い致します✍- 12月1日
いちゃん
今つきやま産婦人科に通院しています!
-
na*
そうなんですね😄
わたしも先日初診かかってきました💁♀️
綺麗な病院ですよね!- 11月28日
-
いちゃん
綺麗ですよね!
手出しは結構あるとは聞きましたが、やっぱり綺麗な所が良いですからね!- 11月30日
-
na*
1人目はthe病院!!だったので、最後の出産になる今回くらいはと選びました😂
- 11月30日
-
いちゃん
それ分かります!
- 11月30日
もえぞう
8月に出産しましたが、予約など特に言われなかったので、2月頃予約ってどうしたらいいですか?と聞いたら、もう予約取ってありますよ、今から予約だったらもう空きなかったですよって言われました😃
妊娠がわかってすぐ里帰りするかどうか聞かれた時に、しないです、こちらで産みたいです!と言っていたので予約してくださっていたみたいです❣️
妊娠前から検査などでつきやまさんにかかってたからかもしれませんが😃💦
-
na*
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
すごい!親切ですね!
問診票で 当院で出産希望 に〇つけたのでこちらも気にしていただけることを期待してみます笑😂- 12月5日
na*
ありがとうございます🤗
分娩予約もメールなんですね!
最近の病院はハイテクですね…!
りんご
電話でもいいんですが
他に聞きたいことがあったので
メールにしたような気がします^^