家事・料理 洗濯機、ビートウォッシュ使われている方教えてください!*洗剤自動投入… 洗濯機、ビートウォッシュ使われている方教えてください! *洗剤自動投入 *洗濯容量7〜10kg *洗濯時間の予約ができる *縦型 この機能が付いてる種類でいくらぐらいしましたか? わたしが一人暮らし時代から使っている5kgのものが 変な音もしてきたし、容量もかなり限界なので 買い替えたいですが、今わたしは休職中、 出産も控えているのでできるだけ安く抑えたいです😖! 同じ昨日を備えたもので、ビートウォッシュ以外で おすすめもあれば教えてください! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 2 おすすめ 洗濯機 出産 洗剤 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント しー ちょっと大きくて12kg買いましたが11万5千円でした。 ちょうど新型が出る前で、在庫処分セールの時に買いました。 すぐに欲しいなら、価格.comで検索してみると良いですよ。 11月25日 ままり ありがとうございます! 10万円はどうしても切りたいなあ と考えています😱🙌 価格ドットコム見てみます🌟! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
10万円はどうしても切りたいなあ
と考えています😱🙌
価格ドットコム見てみます🌟!