お子さんの靴下かタイツなどが足の指の所が切れて指が見える感じになっ…
お子さんの靴下かタイツなどが足の指の所が切れて指が見える感じになったらその靴下かタイツは捨てますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママ
捨てて新しいの買います!
お子さんの靴下かタイツなどが足の指の所が切れて指が見える感じになったらその靴下かタイツは捨てますか?
ママ
捨てて新しいの買います!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり指が見える感じになったら捨てるんですね😂
ありがとうございます😊