小春日和
お米やお餅を食べると母乳量が増えると聞きました。
私が聞いた時には時すでに遅し…
母乳が枯れた後でした…
あのね
生後1ヶ月の頃の私と似てるなと思いました!
夜に母乳が作られるみたいで夜の授乳回数を増やす事が良いみたいです!
体重測って母乳飲ませた時両方で52gしか増えてなかったんですが2週間程したら95g増えてたので無理のない範囲で夜も授乳を出来れば良いのかなと思いました😊✨
小春日和
お米やお餅を食べると母乳量が増えると聞きました。
私が聞いた時には時すでに遅し…
母乳が枯れた後でした…
あのね
生後1ヶ月の頃の私と似てるなと思いました!
夜に母乳が作られるみたいで夜の授乳回数を増やす事が良いみたいです!
体重測って母乳飲ませた時両方で52gしか増えてなかったんですが2週間程したら95g増えてたので無理のない範囲で夜も授乳を出来れば良いのかなと思いました😊✨
「授乳」に関する質問
今日の夫のうざ発言 私「産後によく動くと更年期しんどいらしい」 夫「え、でも全然動いてないやん」 はあああ?! お前が今食ってる飯は誰が作った?! 夜中の授乳は?!夜中の抱っこは?! マジきもい!!
新生児の育児についてです。 昼は母乳のみで、2.3時間おきに授乳していて、それ以外の時間は、ほとんど寝ています。 しかし、夜になると同じように授乳しても、全然寝ず、背中スイッチも発動してしまいます💦 夜だけミ…
今日の夫のうざ発言💭 私「産後によく動くと更年期しんどいらしい」 夫「え、でも全然動いてないやん」 はぁぁぁ?! お前が今食ってる飯は誰が作った?! 夜中の授乳は?!夜中の抱っこは?! マジきもい🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント