産婦人科・小児科 1週間ずっと下痢で今のところ生理が2日おくれてます。下痢でも普通に妊… すみません、、 1週間ずっと下痢で今のところ 生理が2日おくれてます。 下痢でも普通に妊娠してた方って いらっしゃいますかね? 前は同じ感じで子宮外妊娠を 経験してるので 嫌な事が頭によぎります。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 生理 子宮外妊娠 chanaya コメント 🧸mimi🧸 3人とも初期に下痢ありましたが、正常妊娠でした。 11月25日 🧸mimi🧸 3人目は特に腹痛もあり成長も遅く不安でしたが、出血などはなく今は問題なく成長しています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪ 11月25日 chanaya コメントありがとう ございます。 そうなんですね、、 私も1人目は大丈夫だった んですけど 前に嫌な思いをしてるので 不安で仕方がないです😢 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
3人目は特に腹痛もあり成長も遅く不安でしたが、出血などはなく今は問題なく成長しています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪
chanaya
コメントありがとう
ございます。
そうなんですね、、
私も1人目は大丈夫だった
んですけど
前に嫌な思いをしてるので
不安で仕方がないです😢