コメント

taka
同じ状況です😭
今まで中々夫婦2人で年越しができなかったので、今年はカニ&ぶりしゃぶを1年の慰労を込めて食べ、そこからは
年越しそば→お雑煮→おせち と手作りしようかと思っています☺️❤️
taka
同じ状況です😭
今まで中々夫婦2人で年越しができなかったので、今年はカニ&ぶりしゃぶを1年の慰労を込めて食べ、そこからは
年越しそば→お雑煮→おせち と手作りしようかと思っています☺️❤️
「その他の疑問」に関する質問
アンドロイド使っている方 夏場、外で子供の写真撮れなくないですか? 私の携帯だけかなー🥵 すぐ温度上昇してしまって写真が撮れません。 iPhone使ってる旦那の携帯は大丈夫みたいなのでアンドロイドは駄目なのかなー💦 …
チャレンジタッチと公文、どっちもやってる方いますか? 現在チャレンジタッチをやっているのですが、読み、書きに関して得意ではなく、私が教えてはいるのですが、下の子が活発化してきたのでなかなか時間が取れず。 近…
皆さんが、まだ付き合いの浅いママ友(ある程度付き合ってからでも)でこの人はやばいと思うきっかけはどんなことですか? 私は •初対面でうちの子どもに勝手にあだ名つける •初対面で「見かけない顔ですね、◯◯ちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
私も夫婦2人だけは初めてです😊
いいですね〜😍
美味しいもの食べて、おせちとか作る✨
いずれは、おせちも作れるようにならなきゃだし、手作りしたいですね💓
taka
一緒ですね✨✨
出費が多少痛いですが、中々ある機会じゃ無いので楽しもうと思っています☺️
あいりさんも良い年末年始を過ごせますように⭐️