その他の疑問 年末年始、旅行行く予定でしたがコロナも増えて行くのを辞めました。実… 年末年始、旅行行く予定でしたが コロナも増えて行くのを辞めました。 実家も遠方の為行けないし… 夫婦2人で年末年始何か したいんですが、ありますか?💓 初めておせち料理作るのも いいなーと思ってます😊 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旅行 夫婦 年末年始 料理 ゆか コメント taka 同じ状況です😭 今まで中々夫婦2人で年越しができなかったので、今年はカニ&ぶりしゃぶを1年の慰労を込めて食べ、そこからは 年越しそば→お雑煮→おせち と手作りしようかと思っています☺️❤️ 11月25日 ゆか 私も夫婦2人だけは初めてです😊 いいですね〜😍 美味しいもの食べて、おせちとか作る✨ いずれは、おせちも作れるようにならなきゃだし、手作りしたいですね💓 11月25日 taka 一緒ですね✨✨ 出費が多少痛いですが、中々ある機会じゃ無いので楽しもうと思っています☺️ あいりさんも良い年末年始を過ごせますように⭐️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
私も夫婦2人だけは初めてです😊
いいですね〜😍
美味しいもの食べて、おせちとか作る✨
いずれは、おせちも作れるようにならなきゃだし、手作りしたいですね💓
taka
一緒ですね✨✨
出費が多少痛いですが、中々ある機会じゃ無いので楽しもうと思っています☺️
あいりさんも良い年末年始を過ごせますように⭐️