雑談・つぶやき 娘の行動に母は涙ちょちょぎれ!夕方に急に体調悪くなってきて、かなり体… 娘の行動に母は涙ちょちょぎれ!! 夕方に急に体調悪くなってきて、かなり体がしんどくなってきたので「ごめんー、ママちょっとだけゴロンしていい?」と言いながらソファーに寝そべっていると… 「ママ?大丈夫?なんかかける?」と私の頭をなでながら聞いてくれ、ひざ掛けをかけてくれた…!!それだけでも感動なのに、横についてトントンしてくれてた…😭 優しい子に育ってくれてありがとう。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 夫 体 トントン 納豆Love(゜ω゜)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はち🐶 朝から感動をありがとうございます😭 優しい娘さんですね✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント