コメント
さらい
一ヶ月ぐらいで消えましたよ
退会ユーザー
時間がかかりますが、消えますよ*
しっかり保湿して、日に当てない(日焼けしない)ようにするといいと言われました☺️
-
🍑
ありがとうございます😊保湿して、日焼けしないようにですね!気をつけます!
- 11月25日
さらい
一ヶ月ぐらいで消えましたよ
退会ユーザー
時間がかかりますが、消えますよ*
しっかり保湿して、日に当てない(日焼けしない)ようにするといいと言われました☺️
🍑
ありがとうございます😊保湿して、日焼けしないようにですね!気をつけます!
「赤ちゃん」に関する質問
助けてください 5歳の娘と0歳の赤ちゃんを育てているのですが、 5歳の娘に対して腹を立ててしまい、手を上げてしまいそうです。 どうしたら良いのでしょうか。 さっきは、手をあげる代わりに、物に当たってしまいまし…
下の子妊娠中、自分に余裕がなくて イヤイヤ真っ最中の2歳娘に 毎日怒ってしまいます、、、 なんでも嫌でこっちも爆発してしまいます😭 下の子生まれて赤ちゃんが可愛すぎて 下の子に集中してしまいそうで 娘を可愛がれな…
もやもや吐き出させてください😂 今日家に入ろうとしたところで車の中から名前を呼ばれて振り返ったらもう7年近く連絡をとっていなかった友人でした。 不仲で連絡していなかったわけではないのですが友人が7年前出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます😊1ヶ月ですね、様子を見てみます!