セントマザー(北九州)でTh1/Th2の検査を受けた方いらっしゃいませんか?😭聞きたいことがあります😭😭
セントマザー(北九州)で
Th1/Th2の検査を受けた方いらっしゃいませんか?😭
聞きたいことがあります😭😭
- mamama
コメント
みー
受けたことありますよー✨
私で分かることがあれば😊
セントマザー(北九州)で
Th1/Th2の検査を受けた方いらっしゃいませんか?😭
聞きたいことがあります😭😭
みー
受けたことありますよー✨
私で分かることがあれば😊
「妊活」に関する質問
妊活のリセット、しんどいです😢 愚痴も入ります💦 2人目妊活中です。 1人目の時も5周期目だったので、後屈だし妊娠しづらい体質なのかな…っとは感じています。 1人目もまだ小さいのでゆっくりタイミングを取れるわけで…
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
妊活人気の質問ランキング
mamama
わーありがとうございます🥺
みぃさんのTh1/Th2検査を受けるってなったきっかけを教えてください😭
ちなみにリンパ球移植は、おすすめされましたか?🤔
みー
2回良好胚を移植しても着床しなかったのでいろいろ検査した中の一つです!
結果引っかかってはなかったのですが、th1が基準値ギリギリって感じでタクロリムスを飲んでみようとなりました😊
リンパ球移植の話は全くなかったです💦^_^
mamama
なるほどです😭😭
タクロリムスってお薬代かなりかかりますよね?😭月にいくらかかるのでしょうか?😭
私はリンパ球移植をかなり押されて検討中なのですがあれかなりリスクありますよね、、(笑)心配で、、、(笑)
セントマザーでリンパ球移植を実際やったって方が周りにいなくてどうなのかなぁって感じです😭
みー
月にいくらというより移植する2日前くらいから判定日までです!
たしかに高かった気が💦
1錠1000円しないくらい?
曖昧ですみません😅
リンパ球移植をそんなに押される理由かなんなんでしょうね?
何回か移植はもうされたのですか??
mamama
1日に何錠飲むんでしょうか?あと出産まで飲むって感じですか?😭
体外受精はまだ1度もしたことなくて
タイミング+人工授精で6回化学流産で、近場でできる検査、不育症保険内保険外全てしたのですが異常なしでって話したらリンパ球移植が1番聞きますって言われたんですよね😥😥化学流産はフライングではなく病院で陽性が出てるのでたしかに着床はするけどすぐ流れてしまう?って感じです😥
みー
引っかかり具合によって違うみたいです!
ネット情報では(笑)
私は1錠でした。
出産まで飲むのかどうかもその人のth1th2の比率によって違うのではないかと思います💦
先生がリンパ球移植というのはセントマザーでですか❓
mamama
わざわざ調べてくださりありがとうございます🤣❤️
そうです!北九州のセントマザーの院長に8月頃言われずっと悩み中です😥😥
みー
そうなんですね💦
私は院長を指名してないので勧められたことないです😅
抗リン脂質抗体症候群というのは引っかからなかったですか❓
血液が固まりやすいみたいで胎盤に栄養がいかなくなり、流産しやすいみたいな病気なんですが。。
mamama
それは大丈夫でした😥
原因不明だけどアスピリン+柴苓湯は飲み始めました😞でもまだ1度も陽性を見てないのでアスピリンの効果は分かりません😞
みー
そうなんですね💦
あとは夫婦染色体異常とかですかね😅
でも、引っかかる人はほとんどいないっていいますもんね💦
mamama
夫婦染色体も検査しましたが大丈夫でした😥😥
セントマザーで体外受精いくらくらいかかりましたか?😥