ザト
産後すぐ生理が来る人も少なくないので、珍しいことではないと思いますよ♪
ただ、先生がおっしゃるように産後2ヶ月以内の出血なら、産褥の可能性もあるので、まだわからないと思います。
退会ユーザー
私も完母だったのに3週間できて、一ヶ月健診の時には終わってました笑
2人目妊娠するまできっちり月1できましたよ(>_<)
ショック受けてたら、早く生理がくるのは若くて元気な証拠だよ〜と先生に慰めてもらいました(T ^ T)笑
たんぽぽ3
母乳やめたらくるもんだと思ってました!!(゜ロ゜ノ)ノ
完母でもすぐきたりするんですね…本の情報とリアルな情報ってやっぱり違うものですねー
余りにびっくりして横入り失礼しました(;A´▽`A
さあさん⊂( ・ω・ )⊃
生後3ヶ月の息子がいます(^_-)
あたしも産後1ヶ月で生理来ましたよorz
もりこ
混合です。
混合でも母乳あげてる間は生理こないと思ってましたが、出産からちょうど1ヶ月で生理が来ました。
でも安定してないのか、翌月の生理は2日とかで終わりました。しかも血がかすかについたかな?くらいで…
私の場合はホルモンバランス崩れてるかもしれないですが。
知り合いにも完母で、産後1ヶ月で生理始まった方数人います!
育児も大変なのに…
自分のことまでほんと面倒くさいですよね〜。
はるぴょん☺︎
ザトさんありがとうございます( *´꒳`*)੭💕
今日になって量が減ってきたので、何か生理っぽいです😭びっくりです〜(ーー;)
はるぴょん☺︎
リコッタさんありがとうございます😎❤️
3週間できたってびっくりですね💦本当に人それぞれなんですね(・・;)
はるぴょん☺︎
たんぽぽ3さんありがとうございます( ¨̮ )❥❥
あたしもそんなもんと思ってたらまさかの事です(笑)
出産頑張ってください😍✨
はるぴょん☺︎
さあさん⊂( ・ω・ )⊃さんありがとうございます(*^^*)
結構1ヶ月で来たって方がいらして安心しました( ¨̮ )❥❥
はるぴょん☺︎
もりこさんありがとうございます😊✨子どものお世話で大変なのに、こんな早く生理なんて凹みます(ーー;)でも生理痛が見違えるようになくなったのでよかったです😅💦
コメント