コメント

退会ユーザー
全然抱っこ紐でいいと思いますよ☺️

退会ユーザー
私いつもコニーで行っています!ロタ飲むなら直後は吐いちゃうと可哀想なのでしばらく縦抱きしてましたが、病院出る頃には(副反応ないか等で接種後15分くらいは病院滞在してました。)普通にコニーで抱っこしましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
-
k
コメントありがとうございます!
安心しました!
ありがとうございます!- 11月25日
退会ユーザー
全然抱っこ紐でいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
私いつもコニーで行っています!ロタ飲むなら直後は吐いちゃうと可哀想なのでしばらく縦抱きしてましたが、病院出る頃には(副反応ないか等で接種後15分くらいは病院滞在してました。)普通にコニーで抱っこしましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
k
安心しました!
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
4月の頭に少し咳をしていたので受診し、呼吸の音などは大丈夫だと言われて薬をもらって様子を見ていました。 一度落ち着いたのですが、一昨日からまた咳をするようになり昨日再度受診して診てもらったところ、呼吸の音…
麻疹風疹の抗体検査をしたいのですが、総合病院の産婦人科でしてもらえるでしょうか? 出産後、入院中に風疹のワクチンを打ったので抗体ができているか知りたいのと、麻疹も各地で発生の話を聞くので抗体があるか気になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k
予防接種一気にやってしまうので4種類で両腕両足なんですけど足が圧迫されて危ない!とかはないですかね、、
退会ユーザー
擦ったりとかしすぎなかったら大丈夫ですよ☺️
k
ほんとですか!
ありがとうございます☻