妊活 生理予定日3日前で不安。体温低めで期待薄。黄色のおりものや乳首痛あり。生理が近い予感。 生理予定日3日前でソワソワ🥺 高温期がずっと36.7度台で低めだし今回はダメだろうなと期待薄い😫😫 でも生理くるまではソワソワしちゃう😂笑 今回初めて黄色のプルっとしたおりものがでてきたけど病気なのかな、、、😭 2日前からでてきてるのと1週間前からずっと乳首痛😑😑 痛さのピークすぎて徐々にマシになってきてるから生理きそうな予感しかしない、、、😭 質問ではなくすみません🙇♂️ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り おりもの 乳首 高温期 生理予定日3日前 ななっしー(2歳5ヶ月) コメント こめ 私は生理3日前あたりで検査の使ってしまっていました お金は勿体無いですが、気になって気になって仕方なかったので😊 11月25日 ななっしー 生理予定日以降しかフライングしないって決めてるんです🥺🥺 気になってソワソワしちゃいますが😂 でも今日の基礎体温36.6度台まで下がったのでリセットです😭 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
生理予定日以降しかフライングしないって決めてるんです🥺🥺
気になってソワソワしちゃいますが😂
でも今日の基礎体温36.6度台まで下がったのでリセットです😭