雑談・つぶやき 今日息子が幼稚園から帰ってきて、自らカバンを珍しく開け始めたから「… 今日息子が幼稚園から帰ってきて、自らカバンを珍しく開け始めたから「おっ!自分から給食セットなど」出すのかと思いきや… 年少さんの時から好きだった女の子にお手紙をもらってきたみたいでした😄 息子さんこれで女の子から3通目のお手紙です😂 しかもみんなから、好きやだいすきなど書いてある✨ たしかに、かっこいい顔してます😄親バカです。 家では娘と毎日ケンカばっかで、もっと優しくしてほしいくらいなのに… 幼稚園では、かなりの優男みたいです😅 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 女の子 幼稚園 給食 息子 ケンカ 男 M&Rまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント