子育て・グッズ 豆乳を初めて使う時は、小さじ1を冷凍してある食材にかけてレンチンするだけでいいですか?牛乳はミルクパン粥の時に使おうかと思っていますが、パン粥はクリア済みです。その場合でも小さじ1からが良いですか?教えてください。 離乳食について ①豆乳 豆乳を初めて使う時は小さじ1を冷凍してある食材にかけてレンチンするだけでいいですか? ②牛乳 牛乳はミルクパン粥の時に使おうかと思っていますが、パン粥はクリア済みです。その場合でも小さじ1からが良いですか? 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り ミルク 離乳食 牛乳 食材 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ①豆乳 初めはわざわざ冷凍してレンチンしたものでなく、そのままを温めたものの方がよいと思います😊 ②牛乳 小さじ1がよいと思います😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 豆乳は何か他の食材と混ぜてあげたほうが食べやすいですかね?🥺 11月24日 退会ユーザー 最初の小さじ1なら、それだけでもよいのではー??と思います、、、 お子さんがムリそうだったら、アレルギーなければ次回、カボチャペーストに少し混ぜてみる、とかだと食べやすいかもです😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
豆乳は何か他の食材と混ぜてあげたほうが食べやすいですかね?🥺
退会ユーザー
最初の小さじ1なら、それだけでもよいのではー??と思います、、、
お子さんがムリそうだったら、アレルギーなければ次回、カボチャペーストに少し混ぜてみる、とかだと食べやすいかもです😊