コメント
ほーん(^^)
わたしは
テレビ台、
ダブルベッドとマットレス
冷蔵庫、洗濯機、
車で3.40分ほどのところに
運んでもらって
1.5万でした!
ぴよこ
うちは車で5分、もっと荷物が多くて(大物家電全部に、シングルベッド2つやソファなど)クーラーなしで3万5千円でした!アリさんでしたが、クリスマスイブ(三連休最終日?)の午後からだったので安くしてもらえました😊
-
☻︎
時間フリーなのに高いですかね😣
大物の中にソファーあるの忘れてました!笑
もっと他と見積もりとったほうがいいですかね😣- 11月24日
-
ぴよこ
12月末は安くはない時期なので、微妙かなぁとは思います💦
4万でも安い方かなぁと🤔
日にちでも結構値段変わったりしますし💦もし日程がその日以外無理、ならしょうがないですが、この日かこの日でみたいな聞き方をしたら安くなる方を教えてくれたりします😊
うちは3日間を提示して、その中で業者の都合の良い日にするから安くして欲しい、と言いました😊
あと、初めから「他社と何社か見積もりとるつもりで…」とかかなり強気で行ったら、はじめは5万だったのが3.5万になったので、そういうのもあるのかなぁと思います🤔- 11月25日
はじめてのママリ🔰
うちは先月末引っ越しで、
40分、3トントラックで
テレビ、テレビ台、トースター、炊飯器、レンジ、冷蔵庫、洗濯機の回収、自転車2台、三輪車2台.段ボール50箱、1時間の距離、エアコン1台脱着で8万でした!
トラックの大きさが小さいので行けるならもう少し安くなるかもです!
はじめてのママリ🔰
エアコンあると高くつきますよ😂
ある無いだと全然値段違います…
☻︎
1.5ですか?!安いですね!
ちなみにいつ頃でどこの会社さんか教えていただけますか?
ほーん(^^)
私が引っ越したのが
5年ほど前で
8月くらいでした!
年末年始や、4月だったら
20万くらいかかりますと
言われましたよ!!
時期を考えると多分
かなり安いのでは?と思います!
私は名前が思い出せず、、
あの青いCMもしてる
トラックのやつです!笑笑