旦那に胸触られると物凄く腹立ちます。苦手な方はご遠慮ください...産後…
旦那に胸触られると物凄く腹立ちます。
苦手な方はご遠慮ください...
産後何故か年に1回約1ヶ月間くらいムラムラする時期があり、それ期間以外は全くしたくないという極端な感じになってしまいました。
毎年必ず同じ時期だけなんです。動物の発情期みたいで嫌です。
それ以外の時期は本当に夜の仲良しが嫌で...
一時拒否し続けてましたが、本能的に我慢の限界、浮気してしまうかもしれない、結婚してる意味ないと言われ、渋々付き合ってたら週2で抱かれるはめに...
やりたい時しか抱きついてこない旦那。家事など私が何かしてる時に後ろから抱きついて、股間押し付けながら胸揉んで、無視してたら乳首触ってくるので、乳首触られた瞬間物凄い怒りがこみ上げます...肘打ちしてやりたい...乳首が感じやすいからって事らしいが本当家事してる時だけにやってくるから尚更腹立つ。
皆さんそんなことないですか?
- くるる(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
こけこっこー
めーーーーっちゃくちゃわかります‼️週2はきついですね💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私は肘打ちしますよ笑
触って来なくなりました🤣笑
したいんだったら今やってる家事お願いしまーすって感じですよね🤣
-
くるる
本当家事やって欲しいです。こっちが何かしてるときに限ってまだー?おわったー?まだー?と乳首触ってくるので本当腹立ちます。無視したらいじけて口きいてこなくなります。
- 11月28日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
まだ?
じゃなくて何か手伝うことある?
と言え!って思いますよね😂- 11月28日
くるる
ですよねー...家事終わってないんだけどとかイライラして言ったら、ちょっといじけてかまってこなくなりましたが、また離婚とか言われそー