コメント
♡miffy♡
私は今日受けに行きたかったので、
片っ端から電話しまくってたら、セントラルシティ病院ならあるかもと教えてくれた人がいて、行ってきました!
♡miffy♡
私は今日受けに行きたかったので、
片っ端から電話しまくってたら、セントラルシティ病院ならあるかもと教えてくれた人がいて、行ってきました!
「病院」に関する質問
産後4ヶ月に入るところです。帝王切開です。 今朝トイレをすると大量出血してました。 今もダラダラ大量に出続けています。 生理じゃないなら今すぐ緊急で病院に行かないといけないレベルなのですが、大量出血した場合す…
朝から下系の話ですみません、、 最近性行為のとき痛みを感じ子宮内膜症とかの病気かなと不安になっています😭 産後8ヶ月くらいまではそんな痛みも感じなかったのですが、ここ最近奥らへんが痛むことが増えました、、 特…
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tomee
別の♡miffy♡さんのご質問にて、同じ質問をしてしまって、重複してすみません🙇
ありがとうございます😢
明日在庫聞いてみます🥺
♡miffy♡
ちなみに、わたしのとこにコメントしてくださった方が教えてくれた宇野耳鼻科だけはちょっと遠かったので、先にセントラルシティ病院に電話したので、近い方に連絡してみてください😊
やぶうち小児科も2回目の在庫でも無いのか聞いたら、月末になると言われて💦たぶん殺到すると思ったんで、今日無理矢理行きました😂
どの先生になるかは分かりませんが、私はまさかの腰の曲がったおばあちゃんでびっくりしました😅
tomee
今調べたら、セントラルシティ病院が車で16分だったので、明日電話で聞いてみます😊ありがとうございます🥺💕
コロナもどんどん増えるだろうから、早めに終わらせたいので、在庫あり次第、あたしも行きたいところです😫
腰の曲がったおばあちゃん、、、😳目は大丈夫かな🤣笑
上は、1回できてるけど、下がまだ6ヶ月きてないから、どーしよーって感じです😭6ヶ月くるのは、1月だし、それまでにワクチン入るんかなって感じです😥
ご丁寧にありがとうございました❤️
♡miffy♡
うちも中区なんで15分くらいで行けました🙆♀️岡南シネマのすぐ近くですよ🏃♂️❣️
自分も受けとこうかなと思いながらとりあえず子供だけでも☠️と思い😭
無料だとほんとに殺到するみたいで💦
保育園行かれてなければ、6ヶ月きてコロナ落ち着いてからでもいいかもですね😊
明日無事に受けれますように❣️(腰曲がったおばあちゃんでも看護師さんがいたので大丈夫でした)笑
tomee
無事セントラルシティ病院で予防接種受けれました😭
情報ありがとうございました🥺💕