産婦人科・小児科 岡山市でインフルエンザのワクチン接種可能な病院を教えてください。娘の2回目の接種ができていません。 岡山市の方、至急ご回答お願いします😭 すでに同じ質問された方がいるのは、わかっているのですが、インフルエンザのワクチンがある病院を教えてください😭 娘の2回目の接種ができておりません😢 よろしくお願いします😫 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 病院 岡山市 tomee(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ♡miffy♡ 私は今日受けに行きたかったので、 片っ端から電話しまくってたら、セントラルシティ病院ならあるかもと教えてくれた人がいて、行ってきました! 11月24日 tomee 別の♡miffy♡さんのご質問にて、同じ質問をしてしまって、重複してすみません🙇 ありがとうございます😢 明日在庫聞いてみます🥺 11月24日 ♡miffy♡ ちなみに、わたしのとこにコメントしてくださった方が教えてくれた宇野耳鼻科だけはちょっと遠かったので、先にセントラルシティ病院に電話したので、近い方に連絡してみてください😊 やぶうち小児科も2回目の在庫でも無いのか聞いたら、月末になると言われて💦たぶん殺到すると思ったんで、今日無理矢理行きました😂 どの先生になるかは分かりませんが、私はまさかの腰の曲がったおばあちゃんでびっくりしました😅 11月24日 tomee 今調べたら、セントラルシティ病院が車で16分だったので、明日電話で聞いてみます😊ありがとうございます🥺💕 コロナもどんどん増えるだろうから、早めに終わらせたいので、在庫あり次第、あたしも行きたいところです😫 腰の曲がったおばあちゃん、、、😳目は大丈夫かな🤣笑 上は、1回できてるけど、下がまだ6ヶ月きてないから、どーしよーって感じです😭6ヶ月くるのは、1月だし、それまでにワクチン入るんかなって感じです😥 ご丁寧にありがとうございました❤️ 11月24日 ♡miffy♡ うちも中区なんで15分くらいで行けました🙆♀️岡南シネマのすぐ近くですよ🏃♂️❣️ 自分も受けとこうかなと思いながらとりあえず子供だけでも☠️と思い😭 無料だとほんとに殺到するみたいで💦 保育園行かれてなければ、6ヶ月きてコロナ落ち着いてからでもいいかもですね😊 明日無事に受けれますように❣️(腰曲がったおばあちゃんでも看護師さんがいたので大丈夫でした)笑 11月24日 tomee 無事セントラルシティ病院で予防接種受けれました😭 情報ありがとうございました🥺💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomee
別の♡miffy♡さんのご質問にて、同じ質問をしてしまって、重複してすみません🙇
ありがとうございます😢
明日在庫聞いてみます🥺
♡miffy♡
ちなみに、わたしのとこにコメントしてくださった方が教えてくれた宇野耳鼻科だけはちょっと遠かったので、先にセントラルシティ病院に電話したので、近い方に連絡してみてください😊
やぶうち小児科も2回目の在庫でも無いのか聞いたら、月末になると言われて💦たぶん殺到すると思ったんで、今日無理矢理行きました😂
どの先生になるかは分かりませんが、私はまさかの腰の曲がったおばあちゃんでびっくりしました😅
tomee
今調べたら、セントラルシティ病院が車で16分だったので、明日電話で聞いてみます😊ありがとうございます🥺💕
コロナもどんどん増えるだろうから、早めに終わらせたいので、在庫あり次第、あたしも行きたいところです😫
腰の曲がったおばあちゃん、、、😳目は大丈夫かな🤣笑
上は、1回できてるけど、下がまだ6ヶ月きてないから、どーしよーって感じです😭6ヶ月くるのは、1月だし、それまでにワクチン入るんかなって感じです😥
ご丁寧にありがとうございました❤️
♡miffy♡
うちも中区なんで15分くらいで行けました🙆♀️岡南シネマのすぐ近くですよ🏃♂️❣️
自分も受けとこうかなと思いながらとりあえず子供だけでも☠️と思い😭
無料だとほんとに殺到するみたいで💦
保育園行かれてなければ、6ヶ月きてコロナ落ち着いてからでもいいかもですね😊
明日無事に受けれますように❣️(腰曲がったおばあちゃんでも看護師さんがいたので大丈夫でした)笑
tomee
無事セントラルシティ病院で予防接種受けれました😭
情報ありがとうございました🥺💕