子育て・グッズ 8ヶ月半の娘が今日すっごいよく寝ます。笑 普段お昼寝しても長くて30分… 8ヶ月半の娘が今日すっごいよく寝ます。笑 普段お昼寝しても長くて30分ぐらいを3-4回なのですが、今日はお昼、夕方、夜(今)それぞれ1時間以上ぐっすり寝てさっきやっと起きたのにまたおっぱい飲んで寝落ちしました。 今日はお出かけもしてなく一日中家にいました。 元気で食欲もあり体調が悪いとかではないです! 一つの成長過程とみていいんでしょうか?🥲☺️ ? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り お昼寝 体 おっぱい 寝落ち MiaMia(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ウチも多いとき 朝寝 昼寝 夕寝 夜寝?笑 してから寝ます😂💦 君はいつ活動するんだい?って思います笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント