高校・大学時代の親友が、最近イケメンになって好きだと告白。結婚している女性が彼のことばかり考えているが、恋なのか一時的な感情なのか悩んでいる。
旦那以外の人がすごく気になっています。
相手は高校.大学とバイト先で一緒だった人です。
彼とは親友と呼べるくらい仲が良く
学生時代は彼の家に2人きりで泊まったり、私の歴代の彼氏の相談に乗ってもらったりしてました。(体の関係はありません。)当時、好きかも?くらいの気持ちはありましたがこの関係性が壊れるのが怖くてずーっと友達状態でした。
社会人になりお互い仕事が忙しいのと私が結婚したのもあり5年くらい疎遠でした。
が、先月たまたまみんなで集まろうってなりそこに彼もいました。久しぶりに会ったらイケメンになってて、しかもつい最近会った?って思うくらい居心地がよかったです。
解散したあと彼からLINEが来て好きだと告白されました。もちろん結婚してるからと断りましたが
なぜかこの1ヶ月間彼のことばかり考えてる自分がいます。子供が寝た後の1人の時間にふいにLINEを送りそうになります。
これは恋なのでしょうか。それとも一時的な感情なのでしょうか。
それが分かったところで旦那と別れるとか彼と浮気するとかそーゆー選択肢はありませんが、旦那と一緒にいても彼のことばかり考えててなんか辛いです。。。
- ゆん(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一時的な感情でしょうね。告白されてしまっているし。
これ以上 彼への想いが高まってしまう前に、お子さんの事が大切なら、ラインも削除して距離を置いたほうがいいと思いますよ。
退会ユーザー
上の方とおっしゃる通り一時的な感情かな?と思います。
個人的には既婚者に告白をする人はいかがなものかな?と思ってしまいます😅
あくまでも、個人的な意見ですが。
-
ゆん
そーですよね、人妻に抵抗なく告白してくるのちょっとおかしいですよね😭
一時的な感情だと思うので彼のことは忘れます( ˃ ˂ )- 11月25日
いち
昔から知ってるとはいえ
再会してすぐに
好きだといってくるその彼こそが、一時的な感情だと思います🤔
-
ゆん
たしかにそうですね😂
再会してすぐ好きって言ってくるとか本気じゃないですよね😂- 11月25日
退会ユーザー
久しぶりに会って一時的なのかな?と、、
ここで、LINEを送ってしまったら
幸せな家庭が壊れてしまいます(;_;)
-
ゆん
一時的なものですよね。、
LINEを送りたくならないよーに削除することにしました( ˃ ˂ )- 11月25日
はじめてのママリ🔰
思いでは美しいままにおいてあってこそのものかなと😁
既婚小さい子連れの人に自分の感情だけですぐ告白しちゃうなんて、結局自分が一番かわいい人間なんだろうなと客観的に思います。
そんな人より、これからも娘さんを一番大切にしてください😂✨
ゆん
そうですよね。久々にドキドキして高まっているだけかもしれません。
彼とは距離を置きます( ˃ ˂ )