コメント
はじめてのママリ🔰
ハウスドゥ良かったです!
アヤハ不動産はオススメしないです🙅🏻
213mama
草津のドンキの近くにある住宅展示場いいですよ!
大手からローコストまであるので色々見て回れると思います✨
スーモとかそういう相談窓口にいくより色々なメーカーの展示場に直接行く方がいいと思います🙄
-
🐰
ありがとうございます!!♡
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ハウスドゥ良かったです!
アヤハ不動産はオススメしないです🙅🏻
213mama
草津のドンキの近くにある住宅展示場いいですよ!
大手からローコストまであるので色々見て回れると思います✨
スーモとかそういう相談窓口にいくより色々なメーカーの展示場に直接行く方がいいと思います🙄
🐰
ありがとうございます!!♡
「住まい」に関する質問
アパートのお隣さんの小学生ぐらいの子供が暗くなった17時ぐらいに帰ってきていたのですが、お隣さんの親御さんが居なかったみたいでピンポンとドンドンと叩く音が聞こえてきて、玄関に出て、大丈夫?って聞いてみたんで…
私の住んでる地域は、地方です。都会ではないです。犯罪も少ない地域です。建築看板の施主名のところは、ほぼ100%苗字またはイニシャルが記名されています。 隣に家が建つのですが、建築看板の施主名が空欄でした。 珍し…
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
住まい人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!♡