子育て・グッズ 授乳中に激しく噛まれて痛みを感じています。授乳が辛くて心配です。 授乳する際にものすごい勢いで噛まれて 涙が出るほど痛いです💦 噛みちぎられるほどの勢いで… 上の子の時は多少痛かったけど こんなにも毎回思いっきり噛まれることなかったので 本当に授乳の時に怯えてしまいます。 さっき新生児ぶりにミルクをあげてみて それでもどうしても寝なかったので うとうとしてたから噛まないだろうと添い乳して 無事噛まれず寝かせれました… どうしよう明日から💧 普通に過ごしててもじーんじんしてて もう噛まれすぎて授乳が辛い😔💦💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 ミルク 授乳 新生児 上の子 添い乳 ままり コメント 退会ユーザー 上の子がそうでした💦 眠たい時は噛まないので それ以外はミルクに変えました😭 ヒヤヒヤしながら授乳𓈓大変ですよね😭😭 11月24日 ままり なるほどなるほど、、 やっぱそうするしかないですよね😱💧 ほんと大変です(笑) いつ噛まれるか汗が出てくるほど恐怖です😅 他の痛いところでつまんでしても どうしても噛まれてる方が痛くて紛らわそうとしても無理でした😂 明日から日中はミルクで 眠たい時は母乳にしてみます😓 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどなるほど、、
やっぱそうするしかないですよね😱💧
ほんと大変です(笑)
いつ噛まれるか汗が出てくるほど恐怖です😅
他の痛いところでつまんでしても
どうしても噛まれてる方が痛くて紛らわそうとしても無理でした😂
明日から日中はミルクで
眠たい時は母乳にしてみます😓