仰天ニュース見てる方いますか?家庭で起きた仰天ニュース特集小さい子供…
仰天ニュース見てる方いますか?
家庭で起きた仰天ニュース特集
小さい子供にまつわるネタで
正直笑えないやつ多いんですが私だけですか?😅
- ママリ(5歳11ヶ月)
コメント

おもち
スイカのやつはまあって思いますが
ピーナッツ?のは
ふざけんなってぶち殺すと思います😂
仰天ニュース見てる方いますか?
家庭で起きた仰天ニュース特集
小さい子供にまつわるネタで
正直笑えないやつ多いんですが私だけですか?😅
おもち
スイカのやつはまあって思いますが
ピーナッツ?のは
ふざけんなってぶち殺すと思います😂
「家庭」に関する質問
保育園、結果はまだですが意外といけるかも?という状況です。 お誕生日月、0歳途中入園です。 もちろん保育士さんや兄弟児さんのご家庭には点数負けますしまだまだ分かりませんが、 いけるのかもなぁと現実的に見えてく…
本日肺炎と言われた1歳3ヶ月です! 入院施設の整っていない小児科で受診したので入院とかはないです。 家に酸素をはかるものがありはかると90です。 家庭用なので本当かも微妙… 咳も苦しそうで肩で息をしてますが元気なの…
パパママ呼びって何歳までだと思いますか? 私は母がママなんて柄じゃない、ママなんて呼ばないでというタイプだったため、ずっとお母さん呼びでした。 大学生頃からはなぜかニックネームみたいな呼び方なり、今はたまー…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
私も 同じくです😂
ママリ
わかります、見ててうわあ痛!!!ってなって笑えはしないですが、じいじの想いあっての事故なのでまあ、まあ。ってなりますよね笑
けどナッツのは、終始は??ってなったしワイプの人達も誰も笑ってなかったですよね笑