コメント
n.pi
西松屋とかのギフト券はどうでしょうか!3千円くらいだと相手もそんなに気を遣わないかなと思います😊
a
以前もらって嬉しかったのはI♡mamaみたいに書かれてるロンパースやスタイです!
好みがあるかなと思いますが私は嬉しかったです!
自分でI♡mamaの服を買う勇気がなくて…(笑)
あとは名前入りのスタイとか1000円くらいであるのでいいなと思います!
-
ママリ
確かに I♡mama のロンパースは買う勇気ないですね(笑)
ギフトで渡すならありもですね。
スタイも色々あるし選ぶの楽しそうだからアリですね♡- 11月24日
ギノ
小さめの絵本がおすすめです!
お出かけにもっていけるような、ハードカバーのやつです。
ミッフォーシリーズとかじゃぁじゃぁビリビリとか。
-
ギノ
ミッフィーシリーズでした😅
関係性にもよりますが、1000円超えると私は気を遣います💦- 11月24日
-
ママリ
近所の公園で会っただけの方なので私も1000円超えると気遣わせないかな?とか考えてしまってなかなか選択肢が広がらなくて(T_T)
絵本だと 絵本と+ハーブティーぐらいなら買えそうですね♡検討してみます(^^)♡- 11月24日
退会ユーザー
”肌いち“のお尻拭き一袋貰いました😊
絶妙なチョイス✨と思ったので、手土産によく真似してました😂
-
ママリ
おしり拭き必需品ですもんね!肌いちのおしり拭きいいんですか?使ったことなくて(T_T)
- 11月24日
-
退会ユーザー
いつも激安のやつなんで(笑)、フワフワで厚みがあって凄って思いました🤣
- 11月25日
ママリ
3000円だと選択肢広がりますよね。ギフト券検討してみます(^^)