コメント
退会ユーザー
わたしはベビーカーで行きました 💦
あと、人の少ない時間帯に…
田舎だから出来たことかもしれませんが 😭
さくら
認定日は大きなハローワークに行かないといけなかったのでマザーズ付のところでしたが、普段の就職活動はマザーズのないハローワーク行ってました😊
ベビーカーに乗せて行く時もあれば抱っこ紐で行くこともありましたが、子供が泣けば少し外に出た方がいいかなとは思いますが、大人しくしてくれている間は全然いても問題なかったです☺️子連れもよく見ましたよ!
-
あん
コメントありがとうございます。
私が妊娠前に行ってた時は子連れは見たことなかったので、連れて行くのはどうかなって思ってたので聞いてよかったです😊
もし、泣いたりしたら席を外したりして行ってみようと思います。- 11月24日
ソラママ
私も最初に行きましたが、マザーズの方が良いよと言われマザーズいきました。
マザーズだと最初の待ち時間少なくてすみますよ。
-
あん
私が行っていたハローワークが小さいところだったので、あまり待ったことがなくて😅
1度検索だけでも行ってみて、マザーズの方が良いって言われたらマザーズ行ってみます!!- 11月24日
あん
そうなんですね!!私が行こうと思ってるハローワークが小さいところなので、ベビーカーは難しそうですが抱っこ紐で行ってみようと思います😀