コメント
みろ
私がキャラもの好きじゃないんですが、パンツはトーマスとカーズです😅はいてくれます笑
みろ
私がキャラもの好きじゃないんですが、パンツはトーマスとカーズです😅はいてくれます笑
「肌着」に関する質問
寝る時室温何度くらいを保ってますか?🌙 暖房何度になったらつけてます? まだ暖房使ってないです。 我が家寝る時室温20°で朝方18°〜19°になってます。 乾燥するのは嫌なので加湿器昨日から出しました! 絶対湿度を10gに…
関東住みのみなさん、赤ちゃんはどんな格好で寝ていますか? うちはまだ暖房つけておらず、薄い肌着+スワドル+スリーパーです。毛布はかけていません。 暑いのか寒いのかよくわかりません。 室温はわかりませんが、大…
1歳児、この時期肌着は長袖ですか?半袖ですか? みなさんどちらを着せてますか? 私が極端に寒がりなので、子ども見てても寒いんじゃないかなーと思ってしまうのですが💦 また、真冬はどっち着せてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
自分もそうです😭
2時間格闘して暖房つけて毛布かけておむつだけで寝かせました😭