コメント

はじめてのママリ🔰
福山ではなく広島ですが、その場合は13時30分から14時30分で調整してくれますよ。説明が短縮されますが大丈夫ですか?とは言われますが、端的に説明してくださいました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
福山ではなく広島ですが、その場合は13時30分から14時30分で調整してくれますよ。説明が短縮されますが大丈夫ですか?とは言われますが、端的に説明してくださいました(*^^*)
「住まい」に関する質問
自分がトイレしてる時に子供もトイレに入ってくるのが苦痛です、、うんちしながら子供が汚いところ触らないかとか、ウォシュレットボタン触らないから見張るのがいやで、、激せまトイレです。 何歳くらいからドア閉めて子…
みなさんならどちらにしますか? ①1LDK 敷金0礼金あり 家賃52000 綺麗なお部屋なのですが少し狭いかなと思っています。 小学校から遠いので悩みます....。 駐車場は部屋の前なので荷物下ろしたりするのは楽です。 ②2DK …
洗面台に化粧品を置いているのですが、うまく片付けられずに困っています。 もともとずっと洗面台で化粧する習慣があったのですが、戸建てに引越し、2階に自室を作ったのでそっちで化粧をするようにしたいと思いポーチな…
住まい人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
今日は定休日だったので明日電話してみます😊
教えていただきありがとうございました♡