コメント
はじめてのママリ🔰
福山ではなく広島ですが、その場合は13時30分から14時30分で調整してくれますよ。説明が短縮されますが大丈夫ですか?とは言われますが、端的に説明してくださいました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
福山ではなく広島ですが、その場合は13時30分から14時30分で調整してくれますよ。説明が短縮されますが大丈夫ですか?とは言われますが、端的に説明してくださいました(*^^*)
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーとのトラブル対処についてお知恵をお借りしたいです。 防水を8年目にして数ヶ月単位塗り替えをこの度で4回しています。 保証期間内なのでハウスメーカーに電話し、数ヶ月待たされてこちらから都度連絡しな…
うちの旦那、ローンを組むときは自分たち次第で借りれるお金を決められると思ってる節があります、、、 この前、今後一軒家がマンション買いたいねって話をしていた時に、私が「モデルルームとか見に行きたいよね。年収…
ママ友でもない知り合い程度の近所の人からわざわざ家のポストにクレームが入っていました。 クレームの内容は身バレするので言えませんが相手側の勝手な思い込みです。 内容どうこうよりも、もはや、 怖い、気持ち悪い…
住まい人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
今日は定休日だったので明日電話してみます😊
教えていただきありがとうございました♡