※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ユニクロのロンパースタイプの長袖肌着は、1枚で5月まで使えます。

ユニクロの長袖肌着って何月まで着せられますかね?😳
3月頭に出産予定なのですが長袖肌着を結構購入しましたがすぐ暖かくなるのにこんなに要らなかったかなあとふと思いまして😂
あんまり外に出ないので良いのですが、長袖肌着1枚でなら何月まで使えますかね?ロンパースタイプのやつです!

コメント

はじめてのママリ🔰

3月生まれの娘がいます😊
うちは短肌着orコンビ肌着にロンパース(長袖or半袖)ってスタイルだったのですが、GWにはコンビ肌着の写真がたくさんあったので、もう長袖は着てなかったようです😂
コンビ肌着の上に着るロンパースも、半袖着させてるのばかりでした👀
ちなみに千葉県です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が5月生まれだったのですが確かに最初から半袖だった記憶あります😂💦
    3ヶ月くらいしか使えないですね😭

• 11月24日
なな

5月くらいですかね🤔
でも6月入っても年により寒い日もあったり、実際なってみないと分からないかなと思いますよ🌟
サイズはどれくらいですか?
ロンパースタイプならサイズちょっと過ぎても下を止めなければ下着としてまた巡って冬も使えるのではないでしょうか👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいですよね😭
    上の子が5月生まれでしたが最初から半袖だった記憶あります😂60なので冬にはどうですかね?😂
    上の子はかなり細身だったので大丈夫そうでしたが😂

• 11月24日
  • なな

なな

60だと早くにサイズアウトしそうですね🤔💦
    3月4月はまだ肌寒い日が続きますし、吐き戻しがあったりオムツがズレたりして着替えが無くなる心配と頻繁に洗濯しなくていいのは安心ですね🌟

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズアウトしそうですよね😂上の子は💩漏れが激しく何度も肌着を変えたので一応沢山買って見たんですけど買いすぎたかなと不安でしたが着替えがなくなる心配なくて逆に良いかもしれませんね🥺

• 11月24日