コメント
はじめてのママリ🔰
3月生まれの娘がいます😊
うちは短肌着orコンビ肌着にロンパース(長袖or半袖)ってスタイルだったのですが、GWにはコンビ肌着の写真がたくさんあったので、もう長袖は着てなかったようです😂
コンビ肌着の上に着るロンパースも、半袖着させてるのばかりでした👀
ちなみに千葉県です✨
なな
5月くらいですかね🤔
でも6月入っても年により寒い日もあったり、実際なってみないと分からないかなと思いますよ🌟
サイズはどれくらいですか?
ロンパースタイプならサイズちょっと過ぎても下を止めなければ下着としてまた巡って冬も使えるのではないでしょうか👍
-
はじめてのママリ🔰
それくらいですよね😭
上の子が5月生まれでしたが最初から半袖だった記憶あります😂60なので冬にはどうですかね?😂
上の子はかなり細身だったので大丈夫そうでしたが😂- 11月24日
-
なな
60だと早くにサイズアウトしそうですね🤔💦
3月4月はまだ肌寒い日が続きますし、吐き戻しがあったりオムツがズレたりして着替えが無くなる心配と頻繁に洗濯しなくていいのは安心ですね🌟- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしそうですよね😂上の子は💩漏れが激しく何度も肌着を変えたので一応沢山買って見たんですけど買いすぎたかなと不安でしたが着替えがなくなる心配なくて逆に良いかもしれませんね🥺
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
上の子が5月生まれだったのですが確かに最初から半袖だった記憶あります😂💦
3ヶ月くらいしか使えないですね😭