子育て・グッズ おしゃぶり使っている方、どんなきっかけで使い始めましたか?抱っこか添い乳しか寝なくて辛くなってきました😭 おしゃぶり使っている方、どんなきっかけで使い始めましたか? 抱っこか添い乳しか寝なくて辛くなってきました😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り おしゃぶり 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上がいるのでセルフで寝て欲しくて、、、使ってます! でもおしゃぶりでしか寝れないので 卒おしゃぶり大丈夫かなー、、、と 今から心配してます 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 おしゃぶりでセルフですか😳すごい✨ そうですよね… やめるときがまた大変ですよね😥 謎の罪悪感があってなかなか踏み切れないでいます🥺 11月24日 退会ユーザー 分かります 0ー2ヶ月謎におしゃぶり 罪悪感がすごくて 悩みましたが 3か月からうまくそれで寝てくれるし 1人目なら抱っこしてあげたいとか ありましたが上の子も日中 いるので😭 咥えてくれて寝てくれるありがたさ 上は抱っこでしか ねませんでしたが 下は逆に抱っこじゃ 寝てくれなくて びっくりしました😅 赤ちゃんって抱っこで寝ない子いるの!?って思わされました😅 それで使ったのもあります! 11月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おしゃぶりでセルフですか😳すごい✨
そうですよね…
やめるときがまた大変ですよね😥
謎の罪悪感があってなかなか踏み切れないでいます🥺
退会ユーザー
分かります
0ー2ヶ月謎におしゃぶり
罪悪感がすごくて
悩みましたが
3か月からうまくそれで寝てくれるし
1人目なら抱っこしてあげたいとか
ありましたが上の子も日中