コメント
はじめてのママリ🔰
体重は何キロですか?😊
うちの子は10キロでM使っていた時にオムツ周りが赤くなっていたのでLにサイズアップしました!
はじめてのママリ🔰
流石に9ヶ月でサイズアップって事はないと思いますが、体重はどのくらいで体型はどんな感じですか?
今使ってるメーカーが体型的に合わないのかもですね💦
パンツタイプはメーカーコロコロ変えてサイズアップを遅らせるようにしてました😂笑
今うちは11キロでLにしました!
-
hqnq
そうなんですね😳
体重は9.3キロで身長体重共に成長曲線の上の方です。大きめだとよく言われますが、ぽっちゃりではないと思うます💦
なるほど、メーカーを変える!今パンパースのサラサラを使っているのですが、パンパースより大きめってありますかね??
前ムーニーもつかってみたのですが、股上浅めだったのでんーって感じでした💦- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは縦長なイメージあります🤔!
Mサイズならマミーポコが割と縦長ですよ☺️!
ムーニーよりはメリーズの方がより丸っこいような形なので、おへその上まで隠せるのを好むならマミーポコ一択かもですね🤔
他はムーニーの腹巻設計のやつとかはおへそも隠れるのかなぁ?と思います🤔
Lにすると大きくてうんち漏れおしっこ漏れするかもしれないのでメーカー変えてもダメならサイズアップって段階踏んだ方が良いのかもしれませんね💦- 11月24日
-
hqnq
なるほど!詳しくありがとうございます🥰
メリーズはまえ使ってみて良かったですが、たしかに丸っこい感じですよね😳
おへその上までが私的に好きなので、マミーポコ使ったことないので使ってみようかなと思います💓!!
そうなんです💦ちょっとLサイズ試してみたら、うんちが広範囲に渡ってのびててびっくりしました😂- 11月24日
coconattu
9.3kgでしたら…うちの娘と同じくらいです😊✨
グーンのMサイズならまだ入るかもです🤗
グーンは大きめのメーカーなので🥺💓エリエールなのでお肌にも優しいと思います🤗
-
hqnq
あら、嬉しい👶💓
グーン試したことないです😳!
さっきCMでもやっていて気になっていたので、大きめなら試してみる価値アリですね❤️- 11月24日
ちの
大きめのメーカーはどうでしょう😁
メリーズとマミーポコ大きいです!
-
hqnq
メリーズ少し使ってみたことありましたが、なかなか良かった記憶です!
マミーポコは使ったことないので試してみようと思います💓
マミーポコなかなか良さそうですね😚- 11月24日
hqnq
体重は9.3キロです😓
思えば使ってるハイローチェアのベルトが擦れて赤くなってたのかもです😖