コメント
p
羨ましい!…と言ってしまうと良くないかもですが、よほど楽しいんでしょうね😊早く寝て早く起きて、またすぐ保育園へ行こう!と言って寝かせてはどうでしょう?お母さんが嫌いなのではなく、単純に保育園が楽しくてしょうがないんだと思いますよ😳
タリーズ
それは悲しすぎますね😢傷つく。。。。。
普通に子育てされてるなら、ナミヘイさんにはまったく悪いところはないと思うので、ほんとに保育園が楽しいんでしょうね
それにしてもですけど!!!
-
痩せられないママ
ありがとうございます‼
保育園では楽しく毎日過ごせていると先生から言われます。自身のメンタルがやばいですね…😭- 11月25日
痩せられないママ
すごいですね👩‼
保育園ではお友達と仲良しらしいです😅最近では自分の名前や10までの数字ならわかるみたいです😅
前向きに考えたいです‼
ありがとうございます👩
はじめてのママリ🔰
それはとても悲しいですよね。
うちの子はめっちゃ優しいママ友がいて、いつもそのママ友と会う時はその子にベッタリです。たぶん、保育園の先生がとっても優しいんだと思います。
私も悲しくなる気持ちよく分かります。妊娠中で赤ちゃんがいることも嫉妬になってるのかもしれません。アドバイスになってなくて申し訳ないです。
痩せられないママ
ありがとうございます‼
先生に話を聞くと保育園ではとてもいい子で家で感情が出せるのはいいと言われたのですがホントに辛いです。
p
なるほどです🤔うちの娘は真逆で、保育園嫌々がすごいです😂でもついて先生に渡すとケロッとしてお利口さんに過ごして帰ってきます😅どうするべきなのか答えは出ない問題ですけど、ナミヘイさんのお悩みを聞いて色んな子がいるんだなぁと私も娘に対して思うようにしようと思いました!