子育て・グッズ 布団用防水シートは、シングルサイズでおねしょ対策を考えている方には、寝相の悪い息子さんがいるとのこと。お得な買い物先を教えてください。 みなさん、布団に敷く、防水シートはどこで買うとお得ですか??シングルで、おねしょ対策したくて買い物中です💦💦どれ買えばいいかわからなーい😂 ちなみに寝相悪い息子です、、、、 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 おねしょ 布団 息子 買い物 ノーテンキ( ^∀^) コメント ママリ ホームセンターとか色々見て回りましたが、私が見た時は結局ネットが一番安かったです😢 あと、絶対四隅にゴムが付いてる物の方が良いですよ! 11月24日 ノーテンキ( ^∀^) 四隅にゴムですか??? どんなやつですかぁ😭物分かり悪くてすみません😭トレーニングになやまされパニック中🤯 11月24日 ママリ 裏面がこんな感じです! ゴムがないとズレて大変なことになるので😱 11月24日 ノーテンキ( ^∀^) 写真付きありがとうございます〜😭❤️ゴム付きの防水シート探して買いますー😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノーテンキ( ^∀^)
四隅にゴムですか???
どんなやつですかぁ😭物分かり悪くてすみません😭トレーニングになやまされパニック中🤯
ママリ
裏面がこんな感じです!
ゴムがないとズレて大変なことになるので😱
ノーテンキ( ^∀^)
写真付きありがとうございます〜😭❤️ゴム付きの防水シート探して買いますー😂