コメント
ママリ
ホームセンターとか色々見て回りましたが、私が見た時は結局ネットが一番安かったです😢
あと、絶対四隅にゴムが付いてる物の方が良いですよ!
ママリ
ホームセンターとか色々見て回りましたが、私が見た時は結局ネットが一番安かったです😢
あと、絶対四隅にゴムが付いてる物の方が良いですよ!
「布団」に関する質問
生後3ヶ月です。 生後3ヶ月の理想の睡眠時間が13〜15時間らしいですが、なかなか寝てくれず困っています😢 いつも寝かしつけの時は、横抱き+おしゃぶり+トントンで揺れていますが泣いて嫌がりながら眠りにつきます。 泣…
両親と二世代で住宅を建てました。 妹夫婦が頻繁に泊まりにくるのですが、うちの旦那がそれだと気が休まらないから、日帰りにするか、年末年始とかそーゆうときだけにしてほしい、もしくはホテルとってほしい。と言って…
息子はお兄ちゃんだからなんでも我慢しないといけないのでしょうか? 私はお兄ちゃんだからってなんでも我慢するのは違うと思ってて息子の気持ちも大事だと思います。 旦那はお兄ちゃんなんだから妹のために我慢しなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノーテンキ( ^∀^)
四隅にゴムですか???
どんなやつですかぁ😭物分かり悪くてすみません😭トレーニングになやまされパニック中🤯
ママリ
裏面がこんな感じです!
ゴムがないとズレて大変なことになるので😱
ノーテンキ( ^∀^)
写真付きありがとうございます〜😭❤️ゴム付きの防水シート探して買いますー😂