子育て・グッズ 滋賀県の222トリプルツーで欲しいサイズのオムツが欲しいので、入荷情報をインスタでフォローしました。入荷日の開店時に行かないとすぐ売り切れるでしょうか? 滋賀県の222トリプルツーについて質問です。 いつ行っても欲しいサイズのオムツがないのでインスタをフォローしました。オムツ入荷のお知らせがあったら、入荷日の開店時に行かないとすぐ売り切れてしまいますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り オムツ インスタ 滋賀県 ノジノジ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 堅田の方はよくオムツ入るみたいですよ! 店外にも店内にもある時があるそう!! 羨ましい、、、なぜ栗東は入荷さえも少ないのか? 11月24日 ママリ ちなみにオムツは開店前に並んだり、途中で並んだりと本当にタイミングだと思います😂 11月24日 ノジノジ 回答ありがとうございます😊 店舗によって入荷量が違うんですね💦 私の最寄りは彦根になりますが、今日寄ってみて店員さんに聞いてみたらやっぱり入荷後すぐに売り切れるみたいでした😭 入荷のお知らせがあったら一度挑戦してみます💪 11月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにオムツは開店前に並んだり、途中で並んだりと本当にタイミングだと思います😂
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
店舗によって入荷量が違うんですね💦
私の最寄りは彦根になりますが、今日寄ってみて店員さんに聞いてみたらやっぱり入荷後すぐに売り切れるみたいでした😭
入荷のお知らせがあったら一度挑戦してみます💪