コメント

いぬ
報道からだとほぼ感染してしまうイメージです😣
だけど、芸能人家族でも陰性の人沢山いますしもう運なんじゃ…と思います😣
うちも2週間休みになると言われました。相当困りますよね💦親にも頼れないので仕事も休む事になります😩

はじめてのママリ🔰
周りにコロナになった人いますが、同居の家族、発症直前まで一緒にいた職場の人、誰も感染しなかったです。
同居人だからって、絶対感染するからこともないと思いますが、感染対策はどのくらいしてたとかにもよるかもです。
いぬ
報道からだとほぼ感染してしまうイメージです😣
だけど、芸能人家族でも陰性の人沢山いますしもう運なんじゃ…と思います😣
うちも2週間休みになると言われました。相当困りますよね💦親にも頼れないので仕事も休む事になります😩
はじめてのママリ🔰
周りにコロナになった人いますが、同居の家族、発症直前まで一緒にいた職場の人、誰も感染しなかったです。
同居人だからって、絶対感染するからこともないと思いますが、感染対策はどのくらいしてたとかにもよるかもです。
「その他の疑問」に関する質問
子供3人いて児童手当も貯まらない〜って言ってた人が 4人目妊娠して児童手当が増える〜と喜んでいるのですが 子供が1人増えても児童手当が+6万になるなら 家計的にはプラスになるのでしょうか? それともやっぱり出費…
小学校低学年女子のお子さんがいる方!! 質問させてください🙋♀️🌼 ①携帯はいつから持たせますか? すでに持たせている方、どんな機種で月額いくらですか? ②こども服はどこのメーカーで買いますか? どちらでも良いの…
同じ経験された方や、美容師さんがいらっしゃいましたらコメントお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今度結婚式に行くのに、美容院でヘアセットの予約をしました! いつもオープンは9:30なのですが、電車の時間の都合で8:15の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もほぼ感染してしまうイメージで😭すぐ検査をしてもらえず数日後らしいのでそれまでは、保育園つれてくのも感染させに言ってるような気がしてイヤですが、なんせシングルマザーなので働くしかなく😩休みになる分にはコロナの有給休暇で全てまかなってもらえるのでいいのですが😣
いぬ
でも、もう今は基本的に保育園であってもマスクつけたまま先生も接してくれているはずですよね、ご飯の時はわかりませんが家庭とは違う状況なので感染リスク低くなってるはずです!
その数日がこっちにとっては大きいですよね😣
だけどひとまず数日間はその先生以外で保育園は開園するって事ですか?