コメント

退会ユーザー
ドゥーテストなら感度がいいので
きっと反応しますよ〜🙆♀️🙆♀️

ママになれるかな
7~10日で着床するらしいので、うっすら反応する人もいます。
着床したばかりなので陰性になったり、陽性でも化学流産になることもあるのでもう少し待ってから検査しても良いと思います。
-
ぽに
コメントありがとうございます!!
そういうことですよね😨💧
ビビりなのであと少し我慢しようかと思います😭- 11月24日

退会ユーザー
排卵日14日で生理予定日29日です!!
今日海外製の妊娠検査薬をやってしまいましたが陰性でした…胃がムカムカしてただけにちょっと落ち込みました😅あと3,4日してまたやってみようかと思ってますw
-
ぽに
周期ほぼ同じですね!😊❤︎
私も胃がムカムカしたり胸がめちゃくちゃ張ってたり、一応高温期ではあるのですが、、、
まだまだフライング時期ですから、ままりんさんも可能性ありますね🥺✨
私もあと少しだけ我慢してやってみようかと…😫- 11月24日
-
退会ユーザー
この胃のムカムカ…ただの食べ過ぎ?年齢的な問題?!結構いいタイミングだったのに!!と、検索しまくってます😅
はうぁぁーありがとうございます😭そう言っていただいて!!可能性あればいいんですけど😓
妊娠されてるといいですね😍- 11月24日
-
ぽに
あ…それ実は私も同じです😂食べたものがこってりすぎて単純に胃もたれしてるだけなのかな〜って反省してましたww
まだまだ可能性ありますよ😆✨
一緒に祈りましょう🥳- 11月24日

おいも
生理予定日4日前にドゥーテストでフライング検査して陽性反応出たので感度の良いものなら反応あると思います😊
-
ぽに
コメントありがとうございます😊
4日前で出たんですね🥺
あとすこーしだけ待ってやってみようと思います🥺!!- 11月24日
ぽに
コメントありがとうございます😊
初めてのママリさんは今回のご妊娠でフライングされましたか?🤔
もしされた場合はどのタイミングでしたか?💦
退会ユーザー
めちゃくちゃフライングしました😂
排卵日から9日後に海外製で超うっすら
11日後にドゥーテストでくっきりでした★
ぽに
そうだったのですね!!😆
ちょっと怖いので心の準備してからしようと思います…😂笑