※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
妊活

2人目妊活中です。11/5に排卵促進剤の注射を打って、タイミングをとり、…

2人目妊活中です。
11/5に排卵促進剤の注射を打って、タイミングをとり、翌週の11/11に排卵が終わったことを確認しました。
現在妊娠していたら今日で4週5日になります。
昨日夜にフライング検査したら陰性でした。

1人目のときも同じ病院で同じようにタイミング法で妊娠しましたが、1人目は4週入る前くらいから倦怠感、微熱、胸の張りなどの症状があり、4週4日のフライング検査でくっきり陽性反応が出ました。
今回はほとんどそういった症状がなく、時々お腹が少し痛い時があるかな?程度です。

産後生理1回しかまだ来ておらず生理周期がわかりません。
でも11/5に排卵促進剤で排卵をさせたので遅くても7日には排卵していると思うのですが、排卵促進剤で排卵させたら生理はどれくらい遅れるものでしょうか??
4週4日でうっすらも反応がないということは今回は妊娠の可能性は低いでしょうか??
長文ですがよろしくお願いします(>_<)

コメント