コメント
★★★
私はアイリスオーヤマのセット買いました。取ってとれるし、便利ですよー。
★★★
私はアイリスオーヤマのセット買いました。取ってとれるし、便利ですよー。
「パン」に関する質問
幼稚園後夜ご飯までの間に何か軽食等食べさせてますか? 年長の娘がいます 娘は幼稚園の給食が美味しくないといい毎回残して来ます そのせいか夜ご飯(18時前後)まで待てずに何か食べたいと言います 軽食を出すと夜ご…
悪阻中の点滴の効果ってどれくらいですか? 最近、悪阻で辛く、尿検査でケトン体3+が出たため点滴をしました。 (内容は、栄養がある点滴500mlと吐き気止め?の点滴500mlで約4時間ほどのものでした) 当日夜は気持ち悪く、…
2週間に1回、木曜日の午前中に宅配のパン屋さんが来ます。 移動販売のパン屋さんです。 2週間に1回なのですが、間違えて?2週連続で来た時がありました。 でも指摘できませんでした…。 先週は来る予定だったのに来ませ…
家事・料理人気の質問ランキング
たらこ
アイリスオーヤマのどのようなフライパンですか?
うちもアイリスオーヤマの取っ手とれるやつなんですが、食洗機対応じゃないのに普通に食洗機かけてたら最近加工がダメになってしまったんです💦
★★★
こんな奴です。ウチは全然大丈夫です🙆♀️