お出かけ コストコの火曜金曜の妊婦や65歳以上優先の時間帯に行かれた方に質問で… コストコの火曜金曜の妊婦や65歳以上優先の時間帯に行かれた方に質問です! 空いてましたか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 妊婦 5歳 コストコ ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も知りたくてまだやってますか? コストコ会員なのに諦めて行ってなくて そのせいどをさっきしりました🙄 11月24日 ママ 私が調べたところは京都なのですが、店舗名調べたら、やってる感じで書かれてましたよ💕 11月24日 退会ユーザー おおー、それはよかった!! せっかくの会員なのに行けないのはもったいないなぁと思ってて🥲 ありがたいですね❤️ 11月24日 ママ 今、コロナ増えてきてるし行くなら少ない時に行きたいですよね💦 私も今年はあまり行けてないです💦 11月24日 退会ユーザー はい!🥲💦 私も今年一回も言ってないです😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私が調べたところは京都なのですが、店舗名調べたら、やってる感じで書かれてましたよ💕
退会ユーザー
おおー、それはよかった!!
せっかくの会員なのに行けないのはもったいないなぁと思ってて🥲
ありがたいですね❤️
ママ
今、コロナ増えてきてるし行くなら少ない時に行きたいですよね💦
私も今年はあまり行けてないです💦
退会ユーザー
はい!🥲💦
私も今年一回も言ってないです😭