コメント
のりまきせんべい
うちはウォーターサーバーを置いているのでその水をあげてます(^^)軟水なら市販のミネラルウォーターで大丈夫だと思いますよ~!
ジャンジャン🐻
冷たいのじゃなければ大丈夫だと思いますよー^ - ^
-
SHMK✧
コメントありがとうございます✨
常温のお水飲ませてみます😊- 7月28日
のりまきせんべい
うちはウォーターサーバーを置いているのでその水をあげてます(^^)軟水なら市販のミネラルウォーターで大丈夫だと思いますよ~!
ジャンジャン🐻
冷たいのじゃなければ大丈夫だと思いますよー^ - ^
SHMK✧
常温のお水飲ませてみます😊
「水分補給」に関する質問
2歳娘夜中に急に8~9回嘔吐。 水分補給後も嘔吐。 胃腸炎、またはノロですかね……? 抱っこしてる時にモロ嘔吐食らったので 完全うつってますよね……? 嘔吐恐怖症だから移りたくない😭😭😭 布団嘔吐まみれ😭😭😭
子供が高熱のとき、水分補給は何を飲ませていますか? 4歳の子供が先ほどから高熱を出していて、普段は麦茶を飲んでいますが糖分塩分が必要かなと思うのですが、アクエリアスやポカリスエットなどは飲ませたことがなく、O…
11ヶ月の赤ちゃん(週末で1歳)の熱が長引いています。 25日の未明に発熱(38.6度)26、27、28と毎日38度超え、夜は40度近く出ます。27日だけ昼間は平熱くらいになりましたが夜は40度近く。 ご飯は半分も食べず、水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SHMK✧
軟水か硬水か見て買って飲ませてみます🤗