コメント
katemama
おそらく企業であれば一般的な試験。(計算、漢字、英語)だいたい中学生問題だったようなー。
もし筆記ではなく、ネットからやるタイプだと結構難しいみたいです。
特性(適正?)は様々な状況におかれた時にご自身の心理的行動などがわかるテストだったかな?と。
よほどじゃなければ、合格されると思いますよ。
重要なのは適正の方ですから🎵
頑張ってくださいね!
katemama
おそらく企業であれば一般的な試験。(計算、漢字、英語)だいたい中学生問題だったようなー。
もし筆記ではなく、ネットからやるタイプだと結構難しいみたいです。
特性(適正?)は様々な状況におかれた時にご自身の心理的行動などがわかるテストだったかな?と。
よほどじゃなければ、合格されると思いますよ。
重要なのは適正の方ですから🎵
頑張ってくださいね!
「正社員」に関する質問
正社員で普通に収入があったのに(手取り30万くらい) 仕事辞めて収入なくなったらやはり養ってもらっている後ろめたさみたいなのってありますか?? パートやバイトで軽く働いて10万弱くらいかなと思っていますが、やはり…
専業主婦なのに家事が十分にできていないと感じています 夫は正社員で高収入、見た目にも気を遣い、家事能力もとても高い人です。 仕事から帰ってくると、まず夕飯を作ってくれます。私がうまくできないからです。 料理…
不眠症や精神的な病をご経験された事のある方 正社員で働きながら子育てしている者ですが、今年から完全に不眠になってしまい、子どもの風邪で有給取るので精一杯で病院通う為に有給潰したくないので、オンライン診察で…
お仕事人気の質問ランキング
まっこ
かなり遅くなって申し訳ありません💦
コメントありがとうございます‼️
夫にも「何かあったときの対処法とか考え方の方がどちらかというと重要視されるよ」とは言われました。
…が、最低限すらテストは出来るか不安でしかないので少しやっておかないといけませんね💦
中学生レベルでも不安です~💧
久しぶりでもさらっとできるテキストっていうとなにかありますかね?
本屋さんなどに売ってる、就職試験用のテキストでいいでしょうか💦