お仕事 今日の保育園の調理員パートは面接はうまく行きました^_^土曜日も休めな… 今日の保育園の調理員パートは面接はうまく行きました^_^ 土曜日も休めないので、もったいないけど断ります💦 息子も小2になので、、あと1件,ハローワークへ行って聞いてもらいます💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 保育園 面接 パート 息子 ハローワーク tomo(10歳) コメント RK 土曜日出勤は社員だけで回すとかではないんですか❓😢 11月24日 tomo 回答ありがとうございます😊 3人で調理をするみたいです😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
回答ありがとうございます😊
3人で調理をするみたいです😅