コメント
さらい
七歳で新しくしました、
3-613&7-113
三歳半で購入しました。
我が家は、飽きることがあると思ったのでキャラ物は避けました。サイズは、大きめにしたので小学生中学年くらいまでは乗って欲しいな…と思ってます(サイズ的に問題なければ)。
プリンセス系なら、代替わりとかもないのでアリなのかな?とは思います。が、下のお子さんが無関心で嫌がった場合も視野に入れて購入でも良いのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大きめを買っても簡単に乗れましたか?
うちの子運動神経があまり良くなくて😭- 11月24日
-
3-613&7-113
補助輪付いてれば、足が地面に付かなくても問題ないと言われました。また、すぐ幼稚園だったので乗る頻度は少ないよね…と決めました。
娘は、まだ補助輪付きですが💦問題なく漕いでます。補助輪外そうかって頃に、私の妊娠発覚・悪阻でダウンにて先延ばしになってます。- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
乗り降りも大丈夫そうですか??
うちの子は補助輪付いてても
乗れるか危ういです😂
上のお子さんもお腹の赤ちゃんも
同級生ですね🤍- 11月24日
-
3-613&7-113
娘は、問題ないです。
ただ、先日友達の自転車(補助輪なし)に乗れるって豪語して乗れませんでしたが🤣
そうなりますね😊- 11月24日
はるわた
3歳半で16インチの補助輪付き自転車買いました😃
うちは男の子なのでシンプルなやつにしましたが、大きさ的に頑張って小学校低学年くらいまでかなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり小学生で乗り換えですね🤔
下の子は、お下がり多くなりそうで可哀想ですが、今回は好きなものを選ばせちゃいます🤍- 11月24日
わこまこ
キャラ物はあげたくなかったのでシンプルな物を探していたのですが誕生日のときはコロナ真っ只中で自転車が本当に無く...
やっと見つけた自転車はリサとガスパールでキャラクターですがプリンセスじゃないし、近所では見ない柄&私好みで可愛いと思ったのでこれにしました!
サイズ的には小学校あがるくらいで買い替えかなーと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
お母さんの好みで受け入れてくれるんですね🤍
うちは娘の好きな物を選ばせる予定なので、きっとキラッキラのプリンセスになりそうです😂
小学生で買い替えのサイズにしようと思います!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
小学生ですね!ありがとうございました😊