お出かけ 今年は帰省をやめてお正月は家ですずーっとすごいおせちを食べてワイワ… 今年は帰省をやめてお正月は家です ずーっとすごいおせちを食べてワイワイ集まって親族一同で お正月迎えてたので過ごし方が分かりません❗(笑) 悲しい😭😭😭 23歳にしておせち料理作ろうかな🤔🤔と考える日が 来るとは思わなかった😂😂😂😂😂 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 3歳 料理 帰省 お正月 親族 りらりん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たいちまま おせちたのしいですよー。 簡単レシピしらべてみては。23歳若いな~羨ましい 11月24日 りらりん レシピ調べて 人生初のお節やってみよっかなぁ とか思ったりしてます😂😂😂 11月24日 たいちまま レンジで出来るのあるので、はんぺんだし巻きと栗きんとんおすすめです。煮しめも美味しいですよ。もうだめだと思ったらカレーライスしましょ! 11月24日 りらりん カレーライス😂😂😂 ちょっと調べてやってみます💗 11月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
レシピ調べて
人生初のお節やってみよっかなぁ
とか思ったりしてます😂😂😂
たいちまま
レンジで出来るのあるので、はんぺんだし巻きと栗きんとんおすすめです。煮しめも美味しいですよ。もうだめだと思ったらカレーライスしましょ!
りらりん
カレーライス😂😂😂
ちょっと調べてやってみます💗