ぽぽ
最近デビューしました!うちの娘はとても楽しかったようです。
全てのお仕事は親は同伴できないので、まずはお子さんが親と離れても大丈夫なのか、きちんと座って話を聞けるかが重要だと思います。スタッフさんもサポートはしてくれるので大丈夫だとは思います。
ぽぽ
最近デビューしました!うちの娘はとても楽しかったようです。
全てのお仕事は親は同伴できないので、まずはお子さんが親と離れても大丈夫なのか、きちんと座って話を聞けるかが重要だと思います。スタッフさんもサポートはしてくれるので大丈夫だとは思います。
「3歳」に関する質問
うんこー!って2歳児クラスの3歳手前~の子だったら普通に言いますか?😂 どこで覚えてきたのか知りませんが 子供がうんこー!と言います💧笑 心当たりがあるとしたら1番仲良しの友達に 小学校低学年のお兄ちゃんがいるの…
小2と3歳の男の子がいて、シングルマザーです。 離婚の時にお金もなく家を出されてしまい 今は2DKのアパートに3人で住んでいます。 今はまだ良いのですが、 中学生近くになったら部屋が足りないよなぁ、、と 今から漠…
明日、上の子の3歳半検診があります。 病院が車で5分、自転車で15分くらいのところにあるのですが私が免許を持っていません。 明日の気温が40℃になるのでなるべく自転車や徒歩は避けたいです。 夫が仕事休みのため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント