雑談・つぶやき 旦那さんにダイエットについて話したところ、彼もタバコをやめたいと言い、共感されたというエピソードです。 最近旦那に言われたこと。 痩せたい痩せたい言ってたら旦那に ダイエットしたいと思う? と聞かれた。 したい!痩せたい!けど結局なまけてやらずに終わるw って話したら 俺と一緒だ!と言い出した( °_° ) は?お前ダイエットしなくていいだろ! と思ってたら 俺もタバコやめたいと思うけどなかなかやめれない 一緒だね(*´・ч・`*) て言われたwww たーしーかーにー!!! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 旦那 ダイエット あめりかんどっく(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント mnrhnk29 我が家の旦那は タバコ辞めようと決意し、ほんとにやめて 太ってきたかダイエットしようとし、筋トレでほんとに5キロくらい落とした 有言実行野郎なので 一緒だね♥が羨ましいです😭 11月24日 あめりかんどっく すごいですね( °_° ) 私も最近エクササイズ的なの始めましたが続かなそうな気しかしてません😭 旦那家ではあんまり吸わないけど仕事行くとみんなたばこ吸ってるので見てると吸いたくなるそうです(*´・ч・`*) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
すごいですね( °_° )
私も最近エクササイズ的なの始めましたが続かなそうな気しかしてません😭
旦那家ではあんまり吸わないけど仕事行くとみんなたばこ吸ってるので見てると吸いたくなるそうです(*´・ч・`*)