雷注意
3歳になるちょい前ぐらいですー!

みん
3歳前に取れました!(^^)

はち
2歳4ヶ月ぐらいです。

なあ
一歳児クラスです。6月後半くらいから外れました。お出かけの時は、怖いのでおむつですが、寒くなってきて濡れてしまうことも増えました😔

ママリ
2才半でとれました😃

退会ユーザー
皆二歳半くらいです💡
雷注意
3歳になるちょい前ぐらいですー!
みん
3歳前に取れました!(^^)
はち
2歳4ヶ月ぐらいです。
なあ
一歳児クラスです。6月後半くらいから外れました。お出かけの時は、怖いのでおむつですが、寒くなってきて濡れてしまうことも増えました😔
ママリ
2才半でとれました😃
退会ユーザー
皆二歳半くらいです💡
「オムツ」に関する質問
外遊び中にお漏らししたみたいでズボンと靴変えてかえってきた。家でも園でも時々お姉さんパンツ履いてるけど、オムツに名前書いて無かったし家から履いていったオムツだよね😂園のパンツ履かせてくれてたのかな🥹 それにし…
もうすぐ1歳半になる息子がいて、トイトレ始めようかと思っていましたが 頻尿(小出し?)すぎてこのまま始めて良いのか悩んでいます。 最近ちっちと言うのでトイレに連れて行ったらおしっこをします。でもその10分後と…
上の子のトイトレについて。 発達がゆっくりめで発語が少しずつ増えてきたかな…?という感じだったので焦らずというスタイルでトイレに座らせることをしていました。 最近はおしっこ前後にオムツを触るようになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント